Monkey-News

Солдат наготовил жене еды на год вперед

  

http://i.imgur.com/RILnvqn.jpg

27-летний солдат армии Китая Инь Йунфенг (Yin Yunfeng) может видеть свою супругу, 26-летнюю Жао Май (Zhao Mai) всего лишь раз в год, так как сейчас он служит на удаленной заставе в Тибете. Когда он последний раз был дома, то очень разочаровался внешним видом своей супруги. дело в том, что она работает учителем, и иногда у нее не хватает времени, даже на то, чтобы приготовить себе еду.

Посмотрев на эту ситуацию, любящий муж решил взять все в свои руки и наготовил супруге еды на 12 месяцев вперед, чтобы она не голодала, пока его не будет дома.

Во время своего кулинарного марафона молодой человек сделал более 1000 пельменей, 150 литров любимого супа своей жены и десятки порций другой пищи, каждая из которых аккуратно упакована в отдельные пакеты. Хранятся эти запасы в холодильнике в их доме, а также в холодильниках в домах их родственников и друзей.

Но это еще не все, ведь парень не только любящий муж, он еще и большой романтик. Так, он спрятал разнообразные сладости дома. Он собирается рассказывать жене о тайниках во время телефонных разговоров и будет писать о них в письмах, чтобы поднять ей настроение. В своем первом письме он уже раскрыл один из тайников – в спинке дивана в гостиной была спрятана банка изюма.

Сама девушка очень рада такой заботе. «Должна признать, что эти запасы еды очень помогут мне и упростят мне жизнь. Это здорово знать, что муж меня так сильно любит. Теперь во время каждого приема пищи я чувствую, что мой супруг рядом со мной», — рассказала она.


Источник:      Фото: CEN    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Как красить яйца на Пасху » « В Японии задержали мужчину, который мастурбировал в поездах

Всего комментариев: 2

  1. Лена

    02.06.2015 — 23:07

    Молодец, какой заботливый!

  2. vitekman

    19.01.2016 — 07:03

    ну на год это мягко сказано. может она прголот слупит все за неделю)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+