Monkey-News

В Испании провели митинг с помощью голограммы

  

В Испании провели митинг с помощью голограммы

В Испании тысячи людей устроили протест, выражая свое недовольство новыми законами, которые ущемляют их права. Но на самом деле, в митинге не участвовало ни одного живого человека. Дело в том, что на улице установили первую в мире голограмму толпы протестующих.

Протест касался нового закона о безопасности, согласно которому людей, устраивающих протесты около правительственных зданий будут штрафовать, причем размер штрафа очень велик и может достигать 600 тысяч евро. Кроме того, помимо этой огромной суммы демонстрантов могут оштрафовать на 600 евро за неуважение к полицейским и на 30 тысяч евро за ведение фото и видеосъемки, на которых будут видны стражи порядка.

Чтобы обойти новый закон, который вступит в силу в июле, демонстранты устроили виртуальный протест, в котором участвовали полупрозрачные фигуры людей с плакатами. Эта призрачная толпа «прошлась» около здания испанского парламента в Мадриде.

Карлос Эскано (Carlos Escano), пресс-секретарь движения Holograma Para le Libertad, рассказал испанской газете El Mundo, что если нынешнее правительство не будет распущено, то все демонстрации и протесты, независимо от их повода и целей, будут проводиться с помощью голограмм.

Новый закон уже прозвали «обманным законом», так как все принимаемые супер-меры, напрямую затрагивают свободу населения страны. Помимо того, что людям запретили выражать свое мнение протестами около правительственных зданий, им запретили высказывать его на публике и даже договариваться о проведении подобных встреч.


Источник:      Фото: YouTube    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
NASA предлагает добровольцам пролежать в кровати 10 недель » « 14-летний школьник арестован за взлом компьютера учителя

Всего комментариев: 1

  1. Юля

    10.06.2015 — 14:02

    вот оно будущее, круто)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+