Monkey-News

В Великобритании прохожие вызвали скорую для голубя

  

р

В одном из районов Лондона, называющемся Саутолл, произошел забавный инцидент. Скорая помощь мчалась на вызов, чтобы спасти женщину, но на месте обнаружила лишь умирающего голубя.

Врач скорой Рэйчел Лэк (Rachel Lack) была очень сильно удивлена, когда приехала на место, откуда вызвали врачей. «Когда мы приехали, я увидела трех мужчин и женщину, стоящих вокруг умирающего голубя. Я спросила, они ли вызывали врача и для кого. Собравшиеся люди, подтвердили, что они позвонили в скорую помощь, чтобы спасти голубя. После этого я пояснила им, что скорую помощь можно вызывать только для людей, а не для животных», — рассказала Рэйчел.

Позже выяснилось, что причиной возникновения этой ситуации стал языковой барьер. Диспетчер не до конца понял, что ему сказал звонивший, и решил, что некой женщине срочно требуется помощь. Он сразу направил туда скорую.

В медслужбе рассказали, что подобные ситуации случаются очень редко и попросили граждан вызывать скорую только по делу и при этом выражаться как можно понятнее, а для помощи животным существуют другие специализированные службы.


Источник:      Фото: PA    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Штраф в 510000 футнов за расклеивание объявления о пропаже питомца » « Звездные Войны заглянут в Музей мадам Тюссо

Всего комментариев: 1

  1. PaveL

    02.06.2015 — 18:19

    ноовсть полна добра — молодцы

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+