В Шотландии организовали акцию - сфотографируй Несси

Если вам когда либо удавалось сделать со знаменитостью, наверняка вы были горды этим снимком. Многие даже пытаются делать на этом деньги. Но не нужно себе льстить, ведь хорошо заработать можно только лишь сделав сэлфи с Лох-несским чудовищем (Несси). Если кому-нибудь удастся запечатлеть это чудище, ему обещают заплатить 75 тысяч долларов.

Акция носит название Baxters Loch Ness Marathon и проводится в Шотландии. Все снимки, которые будут присланы участниками этого марафона, будут отправляться на суд специальной комиссии, которая и решит, есть ли Нэсси на фото или нет.

Руководитель этого фото-марафона Малкольм Сазерленд (Malcom Sutherland) сказал, что эта идея пришла к нему после того, как он заметил нескольких бегунов, которые останавливались чтобы полюбоваться красотами знаменитого шотландского озера и сфотографироваться на его фоне. По словам Малькома, ежедневно организаторы акции принимают очень много сэлфи участников, поэтому многие уверены, что хотя бы на одном из них будет замечено настоящее Лох-несское чудовище. При этом организаторы говорят, что если они обнаружат два или более снимка с Нэсси, то они готовы наградить каждого из их авторов.