Monkey-News

Мужчина порвал сухожилие, играя на смартфоне 8 недель подряд

  

сс

Мужчина, играющий целыми неделями в Candy Crush Saga, порвал сухожилия на большом пальце. В отчете, размещенном на этой неделе в журнале Американской медицинской ассоциации JAMA, освещается случай о молодом человеке, которому потребовалась операция на сухожилии большого пальца после игры в Candy Crush Saga.

Согласно данным медэкспертов, которые вели это дело, 29-летний молодой человек испытывал чрезмерную страсть к видеоиграм. Продолжая играть на своём смартфоне, он даже не почувствовал боли, когда порвал сухожилия. В детальном отчете JAMA сказано, что он играл постоянно на протяжении 6-8 недель, используя свою левую руку для этого, в то время, как правой он выполнял различные дела. Следует учесть, что мужчина не был зависимым от игр. Просто на просто игра помогала скоротать ему время между различными видами деятельности.

То, что молодой человек не заметил боли, объясняется тем, что во время игры он был настолько увлечен, что мозг блокировал поступление любой информации извне.

После небольшого перерыва от игры Candy Crash Saga мужчина начал испытывать хроническую боль в левом пальце. Кроме того, он обнаружил, что у него появились проблемы в способности двигать верхней частью пальца. Для того, чтобы осуществить диагностику, врачам пришлось сделать магнитно-резонансную томографию его левой руки. Затем ему была проведена операция и через некоторое время функциональность большого пальца была восстановлена.


Фото: softpedia    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Байрон Шленкер попал в Книгу рекордов с самым широким языком в мире » « Астероид размером со Статую Свободы приближается к Земле

Всего комментариев: 2

  1. lutor

    11.06.2015 — 14:39

    ого от это задрот!

  2. Стив

    27.08.2015 — 16:08

    Ну еще бы, столько времени рубиться. мог бы и без рук остаться

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+