Monkey-News

Кафе в Великобритании запретили проводить поздние мероприятия из-за летучих мышей

  

Владельцы кафе против запрета проведения тематических вечеров из-за летучих мышей. Алекс и Люси Фолей были проинформированы о том, чтобы они заканчивали свои тематические вечера за час до заката солнца, чтобы не беспокоить рядом находящуюся многочисленную колонию летучих мышей.

Следуя подобным установкам, четверо из 19 работников кафе Grandhouse на данный момент потеряли свою работу. Их можно понять, так как в пещере в 75 метрах от кафе живут 92 летучие мыши. Они вылетают на охоту через 20-30 минут после заката.

Алекс и Люси начали посещать тематические вечера в ресторанах Greek и Thai с сентября прошлого года. Количество человек было не больше 40. Но когда они услышали предостережение от Torbay Coast и Countryside Trust, владеющими и управляющими Berry Head, то были шокированы. Им было предложено покинуть свои места за час до заката. Алекс сказал: «Когда я увидел, насколько популярны были вечера, то мы решили сделать их посещения более частыми с 1 апреля».

Директор TССЕ Дэмиан Оффер сказал: «Berryb Head это уникальное место с множеством редких и исчезающих видов флоры и фауны. Это наша обязанность охранять диких животных. К сожалению есть значительные затраты для проведения таких работ». Маршрут перелета летучих мышей находится как раз между Guardhouse Cafe и рядом стоящей автомобильной парковкой, и это вызывает неподдельный интерес у этих ночных животных.


Источник:      Фото: mirror.co.uk    Автор: Алексей Рябечков



Свежее
Медиа
Разное
Школьницу отстранили от занятий за слишком рыжие волосы » « Байрон Шленкер попал в Книгу рекордов с самым широким языком в мире

Всего комментариев: 1

  1. Рома

    04.01.2016 — 00:37

    С другой стороны хорошая идея для тематического кафе. Типо как кафе с кошками только с летучими мышами. Фанатам бэтмена бы наверное понарвилось

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+