Monkey-News

Школьницу отстранили от занятий за слишком рыжие волосы

  

Школьницу отстранили от занятий за слишком рыжие волосы

Эмили Рей (Emily Reay) была отстранена от посещения занятий в школе, несмотря на то, что до ее выпускных экзаменов осталось всего 2 месяца.  Персонал школы в английском городе Карлисл не допустил ее к занятиям из-за неестественного цвета волос. Ее могут восстановить только после того, как она перекрасит волосы.

Эмили очень талантлива в занятиях музыкой и запрет учителей сильно огорчил ее. "Когда они сказали мне это, я просто разрыдалась, я была очень зла. Я ходила с этим же цветом волос в течение последних трех лет, и никто в школе не прокомментировал это. Все знают меня как "молодую рыжую певицу. Мой цвет волос придает мне уверенность и если я его сменю, то потеряю это качество», — рассказала Эмили.

Эмили Рей (Emily Reay)

Девушке сообщили об исключении в прошлый понедельник и дали срок неделю. «Я должна перекрасить волосы в более естественный цвет, либо сделать этот цвет менее ярким», — добавила ученица.

Родители девушки уже ходили в школу и обсуждали этот вопрос  с директором. «В правилах школы четко сказано, что ученикам запрещено красить волосы в неестественные цвета, например в синий или зеленый. Но я думаю, что рыжий цвет сюда не относится, так как он вполне естественен», — сказала мама девушки Джули.

В свою очередь Эмили собирается вернуться в школу, чтобы не пропускать важные уроки перед экзаменами. Но она не планирует менять цвет волос, а просто уберет их, чтобы они были менее заметны.


Источник:      Фото: CATERS    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
У побережья Британии обнаружено огромное скопление медуз » « Кафе в Великобритании запретили проводить поздние мероприятия из-за летучих мышей

Всего комментариев: 1

  1. Dimon

    09.03.2016 — 02:34

    бред какой. завидуют просто. рыжие самые красивые! и бестыжие! =) это я любя

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+