Никко Дженкинс (Nikko Jenkins) тату

Делая татуировку «666» на своём лбу, заключенный забывает, что делал её, смотря в зеркало. Убийца Никко Дженкинс (Nikko Jenkins) впал в краску со стыда после своей нелепой ошибки. Делая татуировку, он забыл, что, отражаясь в зеркале, цифры становились наоборот.

Он нанёс известное сочетание цифр «число зверя», используемое в известном классическом фильме ужасов «The Omen», наоборот. В итоге получилось, что они стали похожи на девятки, рассказывали официальные лица из судейской коллегии.

Дженкинс рассказал судье Питеру Батайлону, что он нанес эту надпись из шестерок, потому что он не получает должного лечения своего душевного заболевания. Он попросил судью отдать распоряжение официальным лицам штата Небраска о проведении обследования. Но судья отказал в этом, описывает ситуацию местный новостной сайт Omaha.com.

На данный момент не ясно, сделал ли Дженкинс подобные увечья над собой, чтобы перед решающими судебными слушаниями о смертном наказании его признали недееспособным, либо нет. Следует отметить, что раньше это уже сработало. Дженкинс нанёс себе увечья год назад, и Батайлон отложил слушания о смертном наказании. Прошёл год, прежде чем судья признал его дееспособным, чтобы представить его перед судом.

Дженкинс обвиняется в убийстве 4 человек в 2013 году. Убийца говорит, что действовал , руководствуясь голосом бога змеи. Но психиатры до сих пор разделены во мнении, является ли он в действительности шизофреником.