Фанатка Игры Престолов перевоплощается в героев сериала

Благодаря боевой раскраске, взятой из сериала «Игра Престолов», девушка преобразуется в персонажей из этого фильма. Клэр Брайант, 27 лет, из Бирмингема использует грим и парики, чтобы изменить свою внешность на любимых персонажей из сериала-фэнтези.  Талантливая девушка с легкостью превращает свою женскую внешность в абсолютное зеркальное отражение таких лидеров фильма, как Khal Drogo, Jon Snow и The Hound.

Девушка проводит многие часы, создавая латексные протезы и парики. И лишь затем она начинает накладывать свою боевую раскраску. Клэр говорит: «Я настоящий фанат Игры Престолов».

На каждое преобразование у Клэр уходит от трёх до четырёх часов, причём это не включает дополнительную работу на создание протезов и париков. Например, для создания такого персонажа, как The Hound, Клэр делает слепок своего лица и затем наплавляет его над лампой. Тяжелая работа Клэр была замечена одним из актеров фильма – Джейсоном Момоа, который играл роль Кхала Дрого в первом сезоне нашумевшего сериала. Он разместил её представление лица персонажа в Instagram.



Клэр сказала: «Когда он поделился со всеми моей работой, это было невероятно». На данный момент Клэр говорит, что она пытается определиться, кто из персонажей будет следующим для её перевоплощения. «Я очень хочу сделать Арию и Джофри», говорит она.