Monkey-News

Google нашёл Лох-несское чудовище?

  

Google нашёл Лох-несское чудовище?

Google нашёл Лох-несское чудовище? Загадочные изображения показывают необычный объект на поверхности воды. Google Street View упростил задачу по поиску загадочного зверя, поместив интересные изображения на карты. На протяжении нескольких лет люди пытались сделать фото мифического зверя, чтобы доказать его существование. Но сейчас, благодаря Google Street View, охотники за Несси могут получить доказательство, которое им так необходимо.

Когда посетители сайта разглядывают поверхность озера Лох-Несс, обычный желтый человечек Google меняется на Несси, таким образом, давая возможность людям погрузиться в толщу воды. Visit Scotland надеется, что эта глобальная инициатива поднимет на новый уровень Шотландию и озеро Лох-Несс. Отметим, что недавно в Шотландии организовали акцию сфотографируй Лох-несское чудовище.

Эксперт по озеру Лох-несс Эдриан Шайн провел много дней с командами разработчиков Google Street View и Catlin Seaview, разрабатывая методику подводных и надводных съемок. Исполнительный директор турагентства Visit Scotland Малколм Рафхед сказал: «Проект The Street View довольно увлекательный и мы восхищены тем, что команда Google была вдохновлена работой с проектом так же, как и сотни и тысячи посетителей, которые приезжают на озеро Лох-Несс каждый год в надежде хотя бы мельком увидеть чудовище».

Более подробную информацию по проекту Google Street View Loch Ness можно найти на сайте www.google-latlong.blogspot.co.uk.


Источник:      Фото: Google    Автор: Алексей Рябечков



Свежее
Медиа
Разное
В Японии предлагают принять ванну с лапшой и бульоном » « Кончита Вурст готовит сюрприз для России

Всего комментариев: 1

  1. Вика

    11.12.2015 — 04:46

    Кто бы что ни говорил ,я не верю ни в какое лох несское чудовище. нет такого! если бы было, уже давно бы его нашли.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+