Monkey-News

Основатель Phones 4U: в моем доме живет привидение

  

Джон Каудвелл

Миллиардер, основатель Phones 4U, утверждает, что в его особняке живет призрак убитого ребенка. Хоть он и миллиардер, и основатель Phones 4U, это совсем не означает, что Джон Каудвелл не верит в сверхъестественное. Вероятно, именно поэтому он думает, что в его особняке живет призрак ребенка, погибшего во время Английской Гражданской войны.

62-летний бизнесмен говорит, что гости его 50-комнатного дома в Стаффордшире ощущали вибрацию кроватей и чувствовали проходящих мимо них людей по лестнице, хотя на самом деле в доме не было никого.
Он сказал, что это дух маленького мальчика, погибшего во время военных действий.

Мистер Каудвелл объяснил: «Маленький мальчик был один в доме. Все мужчины ушли на охоту. Когда рядом проходили кромвелианцы, мальчик закричал – Мы за короля! – и один из солдат поднял мушкет и выстрелил в него. Он упал в Длинной Галлерее, дополз до одной из спален и умер от потери крови».

Мистер Каудвелл также упомянул о легенде, согласно которой на стенах проявляются пятна крови, но ему самому ещё ни разу не приходилось наблюдать подобное явление. Несмотря на всё это он говорит, что у него нет угрызений совести по поводу проживания в этом доме. Кроме того он настаивает, что привидение является дружелюбным. «Люди, утверждающие , что они живут в гармонии с потусторонним миром, всегда говорят, что чувствуют что-то теплое и незлобное», — сказал он.


Источник:      Фото: SWNS    Автор: Алексей Рябечков



Свежее
Медиа
Разное
В Гонконге продают крупнейший череп трицератопса » « Натали Шарп — фанат винила

Всего комментариев: 1

  1. Рома

    18.01.2016 — 04:05

    Гонит он все! Какие там приведения?

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+