Мэр Техаса пошла в уборную не выключив микрофон

Дейл Росс (Dale Ross), мэр города Джоджтаун в Техасе, США, поставил людей, присутствовавших на заседании Совета 28 апреля, в довольно неловкое положение, когда в туалете он забыл выключить свой микрофон.

Таким образом, каждый мог слышать, как он облегчался и смывал за собой. Этот довольно неловкий момент был заснят на видео и тут же размещен он-лайн. Присутствующие люди не могли удержаться от смеха.

Пред тем, как уйти из зала заседания мэр дал слово Рэйчел Джонро. Не подозревая о том, что последует дальше, женщина начала рассказывать о противостоянии антибиотикам. Рэйчел Джонро удалось сказать лишь пару предложений, перед тем, как она разразилась смехом, услышав звуки, доносящиеся из туалета. Рэйчел старалась, как могла, чтобы сдержать свой смех и продолжала речь о противостоянии антибиотикам, но в конце она всё-таки разразилась смехом.

Когда мэр вернулся, Рэйчел продолжала смеяться вместе с другими людьми, посетившими заседание. Дэйлу Россу так никто и не сказал о происшедшем.

Судя по всему Дэйл Росс уже знает обо всём, учитывая то количество дней, которое прошло после этого неловкого момента. Даже если его коллеги всё ещё не рассказали ему об этом, то он всё-таки должен был уже увидеть это видео.

До сих пор ни Рэйчел Росс, ни мэр Джоджтауна не сделали официальных заявлений по этому поводу. Учитывая то, какой неловкой была эта ситуация, они, по всей видимости, решили сохранить молчание по этому инциденту.