Ветеринары достали из желудка кота клубок шнурков

Ветеринары достали из желудка кота клубок из шнурков. Кот Гарри также очень любит пластмассу и ободки для волос. Его хозяйка даже ничего не подозревала, пока двухгодовалого кота не повезли на прививку.

Ветеринары из поликлиники домашних животных в Брайтоне нашли необычайно большое образование в его желудке. Обеспокоенная 32-летняя Ана Барбоса (Ana Barbosa) была проинформирована о том, чтобы быть готовой к самому худшему, так как было подозрение в опухоли, угрожающей жизни кота. Но ветеринар Джесс Магуайр была шокирована тем, что обнаружила в желудке Гарри намотанный клубок, который мог бы быть причиной закупорки и летального исхода.

кот ест шнурки

Ана рассказала: «Гарри – это маленький сорванец, который любит играть с вещами людей. Я постирала шнурки от кроссовок, которые затем пропали. Но я никак не могла заподозрить в этом Гарри. Когда я узнала, что это может быть опухоль, я была сломлена. Двое моих сыновей обожают его. Мы были так благодарны ветеринарам. Он часть нашей семьи. Теперь мы знаем, каким непослушным он может быть. Мы будем следить за ним».

Ветеринар Джесс призывает хозяев животных быть более внимательными к привычкам своих питомцев. Она добавила: «Это необычно для кота есть столько много разных вещей».