Главная Новости Мужчина 44 года жил с застрявшим в носу дротиком

Мужчина 44 года жил с застрявшим в носу дротиком

Мужчина 44 года жил с застрявшим в носу дротиком, Стив Истон (Steve Easton)

Мужчина прожил 44 года с застрявшим дротиком в носу. Вспоминая 1970-е, Стив Истон (Steve Easton) из графства Суррей, Соединенное Королевство, будучи еще ребенком, случайно вдохнул резиновый наконечник игрушечного дротика.

Родители тут же отвезли его в больницу, но врачи не смогли ничего увидеть у него в носу и заключили, что это была ошибка, и попросту отправили их домой. Стив Истон вдохнул игрушечный дротик, когда ему было около 7 лет. Но в 51 год он, в конце-концов, вычихнул его.

Стив Истон даже не подозревал, что эта игрушка была у него в носу всё это время, так как вдохнул её ещё в детском возрасте. «Я подумал, что это? Откуда, черт возьми, это взялось? Я был полностью растерян», — мужчина объяснил в интервью. «Это было в моей носовой полости на протяжении 44 лет», — продолжал он.

Будучи в шоке, он позвонил своей матери и рассказал ей о своей находке. И только тогда он узнал, что, когда он был ребенком, его отвезли в больницу, боясь, что он вдохнул игрушку. Из-за нахождения этой игрушки в носу мужчина постоянно болел.

Хотя игрушечный дротик не явился причиной какого-либо серьезного заболевания, Стив Истон говорит, что жить с этой вещью в носу было не из приятных ощущений. Сейчас, когда резиновый игрушечный дротик вышел из его носа, мужчина надеется, что теперь он избавится от постоянных головных болей и насморка.

Загрузить еще
Загрузить еще Алексей Рябечков
Загрузить еще Новости

Один комментарий

  1. Мила

    24.08.2015 at 17:20

    фу мерзость какая, как такое можно было не заметить и так долго ждать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Круизный лайнер разрушил причал и уплыл

Хаос накрыл тихую сицилийскую гавань после того, как незадачливый капитан огромного круизн…