Рой пчел закрыл небо над британским городом

Рой пчел, словно в Библии, черной тучей закрыл небо над британским городом. Городской центр Фарнем в Суррее оказался в бездействии, когда огромный рой пчел вдруг появился из ниоткуда. Машины остановились, а пешеходы начали забегать внутрь помещений, чтобы найти спасение на время этого 15-минутного инцидента.

Рой пчел, который спустился на британский город, описал один из очевидцев, сказав, что небо превратилось в черный цвет, как в одном из описаний из библии. Роб Свифт, управляющий в компании everylifetechnologies.com, расположенной в центре города, снял на камеру этот странный инцидент.

Мистер Свифт рассказал: «Это было сумасшествие. Они просто появились из ниоткуда. Их были тысячи и тысячи. Они летели ото всюду, заполняя улицу. Сначала я заметил, несколько пчел, пролетевших около окна. Затем нам позвонил администратор и сказал, что мы должны закрыть окна. Небо стало черным из-за них. Они были абсолютно повсюду. Один человек выглянул из окна и сказал – они реальны? Зрелище было очень странным и довольно жутким».