Monkey-News

Заключенный «ест тюрьму», в которой он находится

  

Ламонт Кейти (Lamont Cathey)

Ламонт Кейти (Lamont Cathey) за своё лечение уже обошелся властям в $1,3 млн. Подросток буквально ест тюрьму, в которой он содержится. Он проглатывает болты, иглы, кожу и металлические детали.

Ламонт Кейти уже был госпитализирован 24 раза за 16 месяцев своей странной диеты. 18-летний подросток был арестован год назад за ограбление пиццерии.

Согласно рапорту, Кейти был многообещающим баскетболистом. Он был пойман управляющим заведения, когда тот в этот момент там прятался. Несмотря на то, что он был отпущен управляющим, когда обнаружилось, что деньги не пропали, полиция его всё равно арестовала и посадила в тюрьму.

Никто не смог заплатить за него выкуп в размере $5000. В результате чего молодой человек с тех самых пор оказался в тюрьме. Согласно данным Chicago Tribune, начиная с того момента внутри молодого человека что-то произошло, после чего он начал есть практически всё, что ему попадется на глаза.

Он проглатывал детали его кровати, некоторые элементы камеры и медицинское оборудование. Его семья обвиняет во всем тюремную систему, которая только испортила молодого человека.

Мисс Смит, исполнительный директор тюремных столовых, сказала: «Подобный случай является отличным примером краха тюремной системы… Это дело по своей сути очень печальное».


Источник:      Фото: Cook County Jail    Автор: Алексей Рябечков



Свежее
Медиа
Разное
Установлен новый рекорд по упору лежа » « Воронка огромных размеров появилась на поле для гольфа в штате Миссури

Всего комментариев: 1

  1. Лена

    25.06.2015 — 10:03

    Во дает, по нему видно что все ест))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+