Женщина из Австралии кормит грудью 6-летнюю дочь

6 лет назад у Маха Аль Муса (Maha Al Musa), Новый Южный Уэльс, Австралия родилась дочь. На данный момент она уже ходит в школу, любит гулять с друзьями и просто счастлива.

Амина выглядит и ведет себя, как и все её сверстники. За исключением одного нюанса: Маха Аль Муса до сих пор кормит девочку грудью. Женщина хочет продолжать кормить её грудью до 10-летего возраста.

Она говорит, что девочке очень нравится вкус молока. «Иногда оно на вкус, как леденцы», — говорит Амина в интервью.

Маха Аль Муса (Maha Al Musa)

Кроме того, ежедневный ритуал помогает сохранить очень крепкую связь между ними. Не говоря уже о том, что грудное вскармливание помогает ребенку быть здоровым. Маха Аль Муса убеждена, что молоко способствует повышению иммунитета, поэтому её дочь до сих пор не привита. Антитела, витамины, протеины Амина впитает с молоком матери, таким образом, она будет в состоянии противостоять условиям внешней среды, от которой другие дети подлежат вакцинации.

Маха Аль Муса и её дочь в настоящее время предстали перед публикой на обложке последнего номера журнала Woman'Day Magazine. Это объясняет, почему они вдруг стали настолько популярны. 52-летняя Маха Аль Муса признает, что дав свое согласие на интервью и фото для журнала, она стала предметом всяческих обвинений и критики.

Для всех этих людей у 52-летней матери есть ответ: «Пусть они лучше занимаются своими личными делами».