Monkey-News

85-летний Абдула Севинк стал отцом близнецов

  

Абдула Севинк (Abdullah Sevinc)

Пожилой человек в возрасте 85 лет стал отцом двух близнецов. Абдула Севинк (Abdullah Sevinc), проживающий в городе Ван в Турции, гордится тем, что является отцом 15 детей. На фото изображен счастливый отец семейства в окружении своих детей.

85-летний Абдула Севинк стал отцом близнецов

К удивлению отца его жена родила двойняшек. «Клянусь богом, я не ожидал, то будут двойняшки», — признается 85-летний отец. Абдула Севинк женился вновь после того, как его первая жена скончалась.

На данный момент он женат на 46-летней Ханифа Абдула Михриназ (Hanifa Abdullah Mihrinaz), которая родила пятерых детей, включая и двух новоиспеченных близняшек.

85-летний мужчина стал отцом близнецов

Первая его супруга умерла 15 лет назад, и он остался с 10 детьми. Сейчас, имея 15 детей, Абдула Севинк пришел к пониманию того, что, вероятно, хорошей идеей будет не заводить больше детей. «Теперь я думаю, что 15 детей для меня вполне достаточно», — сказал он для Mirror.

Став в очередной раз отцом в возрасте 85 лет мужчина чувствует себе в некотором роде стыдливо. Большинство мужчин его возраста имеют другие занятия, чем уход за детьми. 85-летний Абдула признает, что его отцовство в таком позднем возрасте является чем-то вроде чудаковатостью.

В заключении он сказал: «Я стар, но у меня всё ещё есть здоровье. Мне немного стыдно, но я ничего не могу с этим поделать».


Источник:      Фото: Ozkan Bilgin/Anadolu Agency/Getty    Автор: Алексей Рябечков



Свежее
Медиа
Разное
Фото дня 12 июня 2015 года (National Geographic) » « Школьник открыл новую планету нашей галактики

Всего комментариев: 1

  1. Wowa

    02.07.2015 — 07:51

    ого дедок дает, поздравление)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+