в

Эндрю Милбурн (Andrew Milburn) находился на работе в больнице Лидс Дженерал Инфирмари (Leeds General Infirmary), Великобритания. Неожиданно он получил текстовое сообщение о своей девушки, которая попросила его прислать доказательство того, что он действительно находится на работе, а не развлекается где-то еще. Но тема взаимоотношений тут далеко не главная

Не долго думая, Эндрю сфотографировал пустой коридор больницы. Но потом, просматривая фотографию молодой человек застыл от ужаса, так как коридор не был пуст. Вдали, около одной из палат, был едва заметен призрак женщины.

«Моя девушка попросила прислать фотографию, как доказательство, что я нахожусь на работе. Я сделал фото, когда шел в свой кабинет, и кажется, мне удалось сфотографировать призрака в коридоре больницы», — рассказал Эндрю журналистам Mirror.

Позже он выложил фото на Facebook. Фотография быстро набрала тысячи лайков и репостов от пользователей со всего мира. Эндрю рассказал, что на месте, где был замечен призрак находится электрощитовая. Ранее многие слышали там шаги, однако источник этих звуков обнаружить не удавалось.

Также Эндрю рассказал, что теперь многие его коллеги побаиваются и обходят этот коридор стороной. Нашлись и те, кто утверждает, что призрак был добавлен на фото с помощью Фотошопа, но автор фото опровергает все обвинения в обмане.