Monkey-News

В Китае девушка застряла в ливневой канализации

  

В Китае девушка застряла в ливневой канализации

Если вы любите набирать текстовые сообщения во время ходьбы, вы можете попасть в неловкие или даже опасные ситуации (например, можно попасть под машину). Накануне, жительница города Мяньян, провинции Сычуань на юго-западе Китая пострадала из-за своей невнимательности – она провалилась в линевую канализацию и застряла там.

В Китае девушка застряла в ливневой канализации

Пострадавшая рассказала, что она спокойно шла по улице и набирала текстовое сообщение (SMS) своему другу. Потом внезапно она оказалась заложницей канализации, так как ее нога застряла в решетке. Прохожие начали подходить к ней, чтобы оказать помощь, а кто-то просто фотографировался рядом с несчастной девушкой. Но никто таки не смог освободить ее. В итоге, очевидцы вызвали пожарных, которые и освободили «заложницу». На проведение работ им потребовалось 45 минут.

Пресс-секретарь пожарной бригады Минг Лай сказал: «Нам удалось снять решетку и быстро освободить девушку. На ее ноге были небольшие царапины и синяки. Также она жаловалась на то, что нога онемела, так как долго была зажата между прутьев решетки. После освобождение девушка быстро восстановилась и госпитализация ей не потребовалась».


Источник:      Фото: CEN    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Кот 2 месяца провел без еды и воды » « Фото дня 21 июня 2015 года (National Geographic)

Всего комментариев: 1

  1. люська

    13.08.2016 — 04:00

    бедняга но нужно смотреть куда идешь

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+