Главная Новости Кот 2 месяца провел без еды и воды

Кот 2 месяца провел без еды и воды

1
0
0

Кот 2 месяца провел без еды и воды

Люди у которых есть кошки знают, насколько они могут быть выносливыми, ведь эти создания способны часами мяукать под окнами и дверями своих хозяев, если им что-то понадобиться. Однако как показывает произошедший в США случай, коты способны и не на такое.

Кимберли и Джесси Челф решили кардинально изменить свою жизнь и переехать из Техаса на Аляску. После того как все вещи были собраны и упакованы, пара заметила, что их любимый кот Муси исчез. Они долго искали его, однако все усилия закончились неудачей. В итоге Кимберли и Джесси решили отправиться в новый дом без своего любимца, подумав, что он сбежал и уже не вернется.

Но их ждал сюрприз. Спустя два месяца, транспортная компания наконец доставила все их вещи на Аляску. Разбирая их Кимберли услышала слабый шум исходящий из матраса. Когда Кимберли и Джесси распаковали и развернули его, внутри они обнаружили своего кота, он был сильно обезвожен и плохо выглядел. Хозяева сразу повезли его к ветеринару.

Кот 2 месяца провел без еды и воды

В ветеринарной клинике коту сделали срочную операцию и провели все необходимые процедуры. Сейчас он идет на поправку и уже скоро сможет вернуться домой. «Мы очень рады, что наш кот вернулся, и нам очень жаль, что ему пришлось пережить все это», — цитирует слова Кимберли издание Metro.

Прежде чем вновь оказаться у своих хозяев, двухлетний кот проехал 3700 миль на грузовике, поезде и даже корабле. Конечно, это путешествие навредило его здоровью. У кота начались проблемы с печенью. Теперь хозяевам предстоит несколько недель кормить его через трубочку специальной пищей.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

Один комментарий

  1. ptitn

    13.08.2016 at 02:18

    Жаль малыша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

10 жестких реалий жизни после ядерной войны

Всего лишь один ядерный взрыв может нанести непоправимый ущерб. А что если в мире начнется…