Monkey-News

Курьез: в Австралии салон Maserati залили белой краской

  

салон Maserati залили белой краской

Сегодня страхование автомобиля является очень важным делом для любого водителя, ведь никогда не знаешь, что может произойти в дороге. Однако от всех случайностей не застрахуешься ив пример этому можно привести удивительный случай, недавно произошедший в Австралии.

Местный водитель ехал на дорогом суперкаре марки Maserati. На заднее сиденье он поставил банку с белой краской. Неожиданно на дорогу выбежала собака и чтобы избежать столкновения водитель резко затормозил и свернул в сторону. От этого маневра, краска выбила крышку и расплескалась по всему салону.

краска облила салон мазерати

«Банка пролетела по салону, как будто ее подхватил мини-тонадо. Лобовое стекло и кожаный салон автомобиля были обильно покрыты слоем белой краски. К счастью, ни водитель, ни собака не пострадали. Однако радоваться владельцу авто не чему, ведь по оценкам экспертов, ущерб от этого инциндента составил примерно 50000 долларов. Пострадавший уже обратился в страховую компанию», — пишет Mirror.

Страховой агент занимающийся этим случаем отметила, что безсловно, это один из самых невероятных инцидентов с которым она сталкивалась. Другие уникальные обращения водителей говорили о прогрызенных крысами проводах в Land Cruiser, повреждение интерьера авто собакой и попугаем, и даже нанесение серьезного ущерба машине обычной вешалкой для одежды.


Источник:      Фото: Splash    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Больной раком подросток женился за 3 дня до смерти » « Wi-Fi в McDonald's теперь под паролем

Всего комментариев: 1

  1. ProAvto

    18.04.2016 — 04:04

    В Белой Калитве автомобилисты решили бороться с ямами на дорогах необычным способом они прикрыли ямы

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+