Больной раком подросток женился за 3 дня до смерти

16-летний Омар аль Шейх (Omar Al Shaikh) сделал предложение своей возлюбленной за 3 дня до смерти. Молодому человеку поставили диагноз острый миелоидный лейкоз после того как он упал в обморок на футбольном матче. Его сразу начали лечить и добились ремиссии. Именно тогда он встретил свою любовь, 16-ленюю Эми. Они мгновенно подружились и начали встречаться.

Больной раком подросток женился за 3 дня до смерти

но в марте Омар получил печальную новость – рак вернулся. Он снова начал проходить курсы химиотерапии, но они не дали результата, рак распространился на костный мозг. Врачи сказали подростку и его родным, что ему осталось жить всего несколько дней. Но Омар не стал расстраиваться, уже через два дня он сделал предложение Эми и она согласилась не раздумывая.

 подросток женился за 3 дня до смерти

Подростки получили благословение от своих родителей и поженились. На свадебную церемонию, проходившую в стенах больницы,  пришли их семьи и друзья. Мама невесты, Бек Кук сказала, что не смотря на душераздирающие обстоятельства, церемония была прекрасна. По ее мнению Омар и Эми поступили правильно, ведь это очень много значило для них обоих.

Через три дня после того, как подростки сказали друг другу заветно «Да», Омар умер, рядом с ним находилась его жена и семья.  «Когда он надел кольцо на мой палец, он сказал, что хотел бы провести со мной как можно больше времени. Я тоже очень хотела быть рядом с ним как можно дольше. Но, не смотря ни на что, я рада что мы решились на этот шаг, Омар навсегда останется в моей памяти», — рассказала Эми.