Monkey-News

Джессика Кокс стала пилотом, хотя у нее нет рук

  

Джессика Кокс

Жительница Аризоны Джессика Кокс (Jessica Cox) инвалид с детства, она родилась без рук. Однако многие отмечают, что этот недостаток совершенно не угнетает ее, так как всю жизнь она оптимистична и уверенно идет к цели, она просто не знает, что такое «опустить руки» и отойти в сторону.

Джессика Кокс (Jessica Cox)

Как сообщает New York Post, Джессика намеренно ставит перед собой трудности, чтобы потом искать пути их преодоления. Пять лет назад, Кокс решила, что она может сделать что-нибудь, что обычно делают только люди обладающие обеими руками. В итоге, она поставила цель — научиться пилотировать самолет и получить лицензию пилота. И вот, наконец, цель достигнута, Джессика Кокс стала первой женщиной без рук, которой разрешено управлять самолетом. Все действия она выполняет с помощью ног.

Джессика Кокс получила лицензию пилота

Помимо этого, Джессика стала первой женщиной без рук получившей черный пояс в Американской ассоциации тхэквондо. Но и это еще не все! Следует отметить, что Джессика поставила перед собой много целей и сумела добиться большинства из них. Помимо того что она стала пилотом и мастером боевых искусств, она также увлекается верховой ездой, подводным плаванием с аквалангом и даже занимается вейкбордом (это экстремальный вид спорта сочетающий в себе сноуборд, водные лыжи, скейт и серфинг).

За все свои достижения девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса.


Фото: columbian.com    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Ученые создали топливо из воды » « Больной раком подросток женился за 3 дня до смерти

Всего комментариев: 1

  1. fel

    23.07.2016 — 02:59

    она огромный молодец, большинство бы стали обычными инвалидами и жили и унывали. на таких как она нужно равнятся

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+