Пенсионер установил во дворе 3-метрового динозавра

72-летний пенсионер Джейк Пирсон (Jake Pearson) установил во дворе своего дома фигуру динозавра высотой почти 3 метра. Но мужчина не собирается останавливаться на этом, он планирует завести «питомцев» размеры которых будут еще больше. «Я хочу установить около дома одного из динозавров с длинной шеей, а на крышу помещу птеродактиля», — рассказал он журналистам.

Джейк Пирсон (Jake Pearson)

Ранее Джейк работал водителем, но с возрастом у него начались проблемы со зрением и в итоге он отправился на пенсию. Но он не расстроился и нашел увлечение, начав собирать разные интересные и уникальные вещи. Сейчас у него целая коллекция, которую он называет «Частный музей Джейка». В общей сложности коллекция насчитывает более 1000 экспонатов с разных стран, и динозавр стал одним из них.

По словам Джейка все началось после того, как он приобрел старый чугунный утюг. Он очень хотел иметь такой, так как помнил, что его родители пользовались им, когда он был ребенком. Уже на следующий день после появления этой мысли Джейк нашел и купил эту старинную вещь. Как оказалась утюг оказался вполне рабочим и им можно было пользоваться.

С тех пор прошло много лет и Джейк даже построил отдельное помещение, где он хранит свою коллекцию. Это помещение уже заполнено полностью. «На стене нет места даже для почтовой марки», — говорит Джейк. Но он не собирается останавливаться пополнять свою коллекцию, ведь есть еще тысячи вещей, который он хотел бы заполучить. Он твердо уверен, что никогда не продаст ничего из своей коллекции.

Его супруга не имеет ничего против увлечения мужа, но все же она держится в стороне от всего этого. Хотя и у нее есть несколько предметов, которые она захотела повесить на стены в доме.