Студентка создала спрей-презерватив Girlplay

Возможно в сфере производства контрацепции грядет революция. Студентка Мишель Чу (Michele Chu) создала совершенно новый презерватив, или точнее его можно назвать спрей. Работает он подобно любому дезодаранту, котоырй наносится на тело с помощью распыления. Во время работы девушка поставила перед собой цель – сделать контрацепцию легче и веселее.

В настоящее время изобретательница учится в Институте Пратта в Нью-Йорке. Свою разработку она назвала Girlplay. Пользоваться таким презервативом очень просто, достаточно просто нанести его на мужской половой орган и подождать пару минут, пока субстанция станет плотной. Также можно распылять Girlplay и на женские половые органы.

Изобретательница рассказала, что при использовании этого спрея упрощает все дело, более того, мужчинам больше не нужно будет искать презервативы подходящего размера, ведь этот спрей может принять любую форму. Работая над проектом девушка подчерпнула идею из так называемых бинтов-спреев.

Ранее девушка представила специальный набор для влюбленных, в который включены разные средства контрацепции и особый бюстгальтер, который растегивается с помощью пульта дистанционного управления.