Главная Новости Девушка обнаружила призрака на фото

Девушка обнаружила призрака на фото

2
0
1

Девушка обнаружила призрака на фото

22-летняя Наташа Оливер (Natasha Oliver) из небольшого городка Вем в графстве Шропшир, опубликовала в Facebook фотографии сделанные еще 5 лет назад, от которых по спине начинают бежать мурашки.

По ее словам, после одной из игр Кубка мира, она пошла погулять вместе с друзьями. По пути они фотографировались. Потом при просмотре фотографий они заметили в одном из открытых окон нового жилого блока позади них приведение.

Наташа Оливер (Natasha Oliver)

Сначала ребята подумали, что за ними кто-то следит. Самые смелые решили забраться в строящийся дом и проверить кто там прячется. Но поиски не увенчались успехом и они никого не нашли. «Это не могло быть строительным оборудованием. Никто из нашей компании также не никуда не отлучался. Это здание было абсолютно пустым, там точно никто не жил», — рассказала Наташа.

Девушка убеждена, что это точно был призрак, возможно призрак принадлежит одному из бывших рабочих, трудившихся тут. «На этой местности давно располагался старинный двор, и возможно тут обитает призрак человека, жившего или работающего тут. Внешне этот образ на фото похож на женщину с ребенком», — рассказала девушка.

призрак женщины с ребенком

Сейчас Наташа хочет отдать свои фото на экспертизу, чтобы специалисты подтвердили их подлинность. Она считает, что это поможет разобраться в ситуации и она сможет отвечать на вопросы людей, спрашивающих ее о приведении.

Отметим, что ранее в городе Вем уже видели призрака. Во время пожара в местной ратуши в 1995 году фотограф запечатлел силуэт маленькой девочки в дверях. Этот снимок обошел весь мир, а в город много раз наведывались «Охотники за приведениями». Однако после изучения этого снимка экспертами Национального музея фотографии было доказано, что фото приведения является подделкой.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

2 комментария

  1. Кара

    01.08.2015 at 00:17

    Мне кажется, что там никого нет. Уж очень сильно размыто изображение. Скорее всего просто что-то попало. Экспертизу не пройдет)

  2. Рита

    12.03.2016 at 02:14

    Ну я бы тут поспорила. больше похоже на какой-то отблеск или блик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Норвежец нашел «чужого» возле своего дома

Житель Норвегии нашел на своем заднем дворе необычное и очень страшное существо. Фотографи…