Monkey-News

Девушка обнаружила призрака на фото

  

Девушка обнаружила призрака на фото

22-летняя Наташа Оливер (Natasha Oliver) из небольшого городка Вем в графстве Шропшир, опубликовала в Facebook фотографии сделанные еще 5 лет назад, от которых по спине начинают бежать мурашки.

По ее словам, после одной из игр Кубка мира, она пошла погулять вместе с друзьями. По пути они фотографировались. Потом при просмотре фотографий они заметили в одном из открытых окон нового жилого блока позади них приведение.

Наташа Оливер (Natasha Oliver)

Сначала ребята подумали, что за ними кто-то следит. Самые смелые решили забраться в строящийся дом и проверить кто там прячется. Но поиски не увенчались успехом и они никого не нашли. «Это не могло быть строительным оборудованием. Никто из нашей компании также не никуда не отлучался. Это здание было абсолютно пустым, там точно никто не жил», — рассказала Наташа.

Девушка убеждена, что это точно был призрак, возможно призрак принадлежит одному из бывших рабочих, трудившихся тут. «На этой местности давно располагался старинный двор, и возможно тут обитает призрак человека, жившего или работающего тут. Внешне этот образ на фото похож на женщину с ребенком», — рассказала девушка.

призрак женщины с ребенком

Сейчас Наташа хочет отдать свои фото на экспертизу, чтобы специалисты подтвердили их подлинность. Она считает, что это поможет разобраться в ситуации и она сможет отвечать на вопросы людей, спрашивающих ее о приведении.

Отметим, что ранее в городе Вем уже видели призрака. Во время пожара в местной ратуши в 1995 году фотограф запечатлел силуэт маленькой девочки в дверях. Этот снимок обошел весь мир, а в город много раз наведывались «Охотники за приведениями». Однако после изучения этого снимка экспертами Национального музея фотографии было доказано, что фото приведения является подделкой.


Источник:      Фото: Facebook    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Конкурс комментариев на Monkey News » « Ученые: таблетка может заменить физические упражнения

Всего комментариев: 2

  1. Кара

    01.08.2015 — 00:17

    Мне кажется, что там никого нет. Уж очень сильно размыто изображение. Скорее всего просто что-то попало. Экспертизу не пройдет)

  2. Рита

    12.03.2016 — 02:14

    Ну я бы тут поспорила. больше похоже на какой-то отблеск или блик.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+