В Стамбуле открыли тематическое кафе по сериалу Во все тяжкие

Сериал Breaking Bad (Во все тяжкие) был завершен еще несколько лет назад. Однако число фанатов этого шоу до сих пор остается очень большим. Так к примеру, недавно в Стамбуле было открыто тематическое кафе Walter's Coffee Roastery. Оно является первой супер лабораторией в которой варят лучший кофе. Разумеется, внутри есть масса атрибутов сериала, в том числе специальные костюмы, такие же в которых работал главный герой сериала Уолтер Уайт.

кафе по сериалу Во все тяжкие

Отметим, что Instagram нового заведения постоянно пополняется крутыми фотографиями, полностью передающий дух всех пяти сезонов сериала «Во все тяжкие».

Во все тяжкие кафе

Менеджер заведения рассказал о появлении этой идеи. «Довольно долго мы работали в области пищевой промышленности и производства напитков по всему миру. Но потом мы поняли, у нас нет оригинальности и решили создать заведение не похожее ни на одно из уже существующих. Мы любим кофе и считаем, что «Во все тяжкие» это лучший сериал всех времен. мы решили объединить наши увлечения и придумали идею тематического кафе», — цитирует его слова Mirror.

Во все тяжкие

Во время создания интерьера кафе были учтены особенности лаборатории главного героя сериала. Так в кафе появились защитные костюмы и оборудование из нержавеющей стали. Также тут есть разные лакомства, внешне похожие на продукцию Уолтера.

Walter's Coffee Roastery кафе

«Наша цель проста – подавать посетителям чистый кофе (99%). Опыта для этого у нас предостаточно. Придя к нам один раз, вы станете постоянным посетителем и подсядете на наш кофе», — заявил менеджер кафе.

Возможно, их кофе действительно особенный. Хотели бы вы посетить это заведение?

Кстати, возможно вас заинтересует информация о кафе на сортирную тематику.