Cuddle Class

American Airlines порадовали клиентов новой услугой. Теперь пассажиры смогут осуществлять перелеты вместе со своими любимыми питомцами, для которых предусмотрены специально отведенные отсеки, расположенные напротив кресел. The Daily Mail сообщает, что новая услуга имеет название Cuddle Class и является доступной для пассажиров, предпочитающих первый класс.

Представитель компании прокомментировал нововведение и подытожил, что кабины для животных были сконструированы исключительно для удобства пассажиров, которые путешествуют с братьями нашими меньшими. Он предполагает, что в скором будущем путешествие с животными станет модным веянием, так как перевозка животных в самолете будет намного проще.

Клиент, который собирается брать животное с собой в кабину, должен внести доплату в размере 125 долларов. Новый сервис заказывают с бронированием билетов, прежде чем заказ будет оформлен, клиент должен предъявить справку от ветеринара. Данная услуга пока что предусмотрена только на рейсах, осуществляющихся в Нью-Йорк из Сан-Франциско или Лос-Анджелеса.

На сегодня Cuddle Class является доступной только для животных небольших размеров. Но, представители авиакомпании утверждают, что совсем скоро первым классом будут летать животные любых размеров. Некоторые называют такую услугу «Кабина Пэрис Хилтон», так как знаменитость практически не разлучается со своими собачками.