Мальчика обвинили в нападении за поцелуй

В прошлую среду 13-летний мальчик из Мэриленда обвиняется в нападении на 14-летнюю девочку из своей школы. Согласно ее заявлению, парень схватил ее и поцеловал против ее воли. Сам обвиняемый рассказывает совсем другую историю – по его словам, эта девочка ему очень нравится и он поцеловал ее после того, как наконец набрался смелости.

По данным Департамента полиции округа Балтимор девушка из восьмого класса школы средней школы в Пайксвилль заявила, что мальчишка сильно схватил ее за рубашку в области живота и резко потянул к себе. После этого он поцеловал ее в губы, используя при этом язык. Пострадавшей это совершенно не понравилось.

В итоге 13-летнему мальчику предъявили обвинение в нападении второй степени. Так как он является несовершеннолетним, его не доставили в полицейский участок, а отправили домой вместе с родителями сразу после окончания занятий. Представитель руководства школы сообщил, что этот проступок не останется безнаказанным. В отношении ученика 8-го класса будут применены дисциплинарные меры за нарушение правил поведения в школе.