Monkey-News

Девушка поджарила пенис парня выпрямителем для волос

  

девушка обожгла пенис парня

Не так давно на просторах интернета появилась забавная новость. Девушка заподозрила своего парня в измене. Конечно, этот факт очень сильно расстроил ее и она решила ему отомстить за обман. Даме не пришло в голову ничего лучше, чем хорошенько обжечь достоинство, то есть пенис, своего бывшего любимого. И что же она выбрала для осуществления своей мести? … Выпрямитель для волос!

Сообщается, что парень не сопротивлялся, так как был согласен на это наказание. По всей видимости, еще до измены у влюбленных состоялся разговор, в котором они и договорились об этой мере наказания за данную провинность. Как парень вообще решился на измену, зная что его будет ждать дома? Наверное, он думал, что все утрясется, но не тут то было.

Мстительную особу зовут Бронвин Паркер (Bronwyn Parker). Ей 22 года. Она была признана виновной в причинении тяжкого вреда по неосторожности. Она получила 9 месяцев тюремного заключения. Но наказание было приостановлено. «Когда я делала это, «он» (догадайтесь сами о чем речь) стал немного коричневым, но все не выглядело очень плохо и страшно. Все было так, как будто готовишь кусок мяса», — рассказала Паркер.

Судья Пол Мускат (Paul Muscat) был поражен тем, как девушка рассказывала об инциденте. «Если говорить кратко, то пенис парня получил шрамы на всю жизнь. Более того, бедняга теперь будет страдать от массы проблем, в том числе он может столкнуться с ненадлежащим функционированием своего достоинства. Также у него скорее всего будут психологические проблемы, и нужда в косметологических процедурах», — сказал судья.

Имя пострадавшего парня не называется. Известно, что он отказался присутствовать на судебном разбирательстве из-за смущения.

Отметим, что женщины часто перегибают палку мстя за измены, например эта дама отрезала пенис мужу и выкинула его. Но все закончилось вполне хорошо.


Источник:      Фото: voloski.ru    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Китаец попал в нелепую ситуацию, застряв на 7 этаже » « Строитель принял ванну из штукатурки

Всего комментариев: 1

  1. Hermes

    23.11.2015 — 12:07

    Опасная девченка, мстительная)) сам конечно виноват, но член это святое, так нельзя, ну девушки, мы же хорошие)) просто такова природа!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+