Monkey-News

Ина Карраферс: джин с соком помог мне дожить до 105 лет

  

Шотландка из города Глазго Ина Карраферс (Ina Carruthers) 30 ноября отметила свой 105-й день рождения. Она родилась в далеком 1910 году. Всю жизнь Ина работала, сначала машинистом, а затем инженером на заводе. Только так она могла прокормить и вырастить своих троих детей, самому старшему из которых уже 70 лет. Из года в год, раз в неделю Ина позволяла себе расслабиться и ходила в один из клубов города Глазго, чтобы отдохнуть, потанцевать и выпить немного джина.

Ина Карраферс

Немногим людям удается прожить больше века и, разумеется, это событие привлекло внимание журналистов. Главным вопросом, который все задавали Ине, конечно касался секрета ее долголетия. Женщина не стала ничего скрывать и заявила, что весь секрет заключается в регулярном употреблении алкоголя, в ее случае это был джин с апельсиновым соком. Она пила свой любимый напиток каждую неделю.

Помимо алкогольных коктейлей в постоянном рационе долгожительницы находятся тосты, печенье и овсяные отруби. В данный момент женщина живет в специализированном интернате, где за ней постоянно присматривают специалисты. Не смотря на это, Ина частенько делает себе алкогольный коктейль и наслаждается им.

долгожитель

Уже ни раз долгожители заявляли, что на протяжении всей своей жизни они употребляют алкоголь. Но тут главное понимать, что делали они это в малых количествах, как и Ина Карраферс.


Источник:      Фото: metro.co.uk    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Работа: эльф за 100$ час » « Николь Барр — девочка с нереальным IQ

Всего комментариев: 2

  1. Виктор

    10.01.2016 — 12:07

    Во дает. так тоже начинаю каждый день принимать))

  2. Крит

    24.02.2016 — 22:04

    ну дак секрет в том, что пьет понемногу. так даже врачи советуют. А у нас многие люди нажирается в хлам, а потом и проблемы со здоровьем. некоторые вообще каждый день пьют и потом жалуются. в общем, будешь с головой даже алкоголь будет на пользу

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+