Главная Новости Кино Названа дата выхода 6 сезона «Игры престолов»

Названа дата выхода 6 сезона «Игры престолов»

1
0
9

игра престолов

Сегодня была названа дата начала нового сезона популярного сериала «Игра престолов». Телеканал HBO в своем официальном Twitter написал, что шестой сезон Игры престолов стартует 24 апреля 2016 года.

Стоит отметить, что писатель Джордж Мартин, чьи произведения цикла «Песнь льда и огня» и легли в основу сериала, не успел вовремя завершить шестую книгу — «Ветра зимы» (The Winds of Winter). Однако создатели сериала решили не ждать писателя и решили продолжать сериал, который впервые не будет основан на книгах. «Ветра зимы» должны были быть завершены 31 декабря прошлого года.

Джордж Мартин игра престолов

Сам Джордж Мартин очень разочарован тем, что задерживается с книгой. Он выразил свое сожаление и извинился перед фанатами, телеканалом, издателями, редакторами и всеми, кто так или иначе связан с его произведениями. «Но никто не может быть больше разочарован, чем я», — сказал писатель.

Джордж Мартин признался, что у него написано очень много материала шестой книги, однако на то, чтобы обработать их и выпустить в свет, нужно еще несколько месяцев.

Будем надеяться, что HBO справиться с задачей и не снизит планку сериала. Ожидается, что на телеэкранах вновь появятся Дейенерис Таргариен, Рамси Болтон, Серсея Ланнистер и другие уже знакомые зрителям персонажи.

Напомним, первый сезон сериала «Игра престолов» вышел в 2001 году. Он сразу стал одним из самых популярных сериалов во многих странах. Аудитория проекта увеличивается от сезона к сезону, и какие результаты будут у 6 сезона мы узнаем уже в апреле. Также отметим, что HBO планирует отснять еще как минимум два сезона сериала – 7 и 8. Ждем!

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Кино

Один комментарий

  1. babsa

    21.01.2016 at 13:02

    ООО огонь. поскорее бы уже. это мой любимый сериал!! надеюсь его не испортят раз книги запаздывают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Официальный сайт Warner Bros. посчитали пиратским

Наверняка все не понаслышке знают, что в настоящее время ведется активная борьба с пиратст…