Monkey-News

Студента выгнали из страны за трудолюбие

  

Мариус Юби (Marius Youbi)

Выходец из Камеруна 30-летний Мариус Юби (Marius Youbi) является, точнее, являлся студентом Орхусского университета Дании. Недавно его выслали на родину по очень странной причине – «за излишнее трудолюбие». Получается, что работать вредно и за излишне потраченное на работу время, можно получить наказание.

Дело в том, что согласно законам Дании, студенты приехавшие обучаться из других стран могут работать максимум 15 часов в неделю. Мариус всегда соблюдал это правило, подрабатывая уборщиком. Но последние месяцы ему приходилось задерживаться, и выходило, что каждую неделю он перерабатывал примерно на 90 минут сверх нормы.

Этот факт не понравился чиновникам и они выдворили молодого челоека обратно в Камерун. При этом руководство университета отметило, что наказание было выбрано слишком суровым, ведь Мариус просто старался заработать на жизнь и на учебу. И ему это всегда удавалось, всю плату за обучения он всегда вносил вовремя.

выгнали из страны за трудолюбие

Более того, Мариус находился в числе самых лучших студентов университета. Перед самым отлетом домой ему разрешили написать несколько контрольных (экзаменов). Камерунец успешно справился со всеми заданиями, показав наивысшие результаты. Но это его не спасло, и 7 января он отправился домой.

Столь жесткие меры за 1,5 часа переработки вызвали бурю эмоций у интернет-пользователей. В итоге, в сети был организован сбор подписей за возвращение Мариуса обратно в Данию. Петиция была подписана уже 18-ю тысячами человек.


Фото: tvmidtvest.dk    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Питон укусил туристку за нос » « Индус проглотил 30-сантиметровые клещи на спор

Всего комментариев: 1

  1. rifik

    02.02.2016 — 05:19

    В некоторых странах реально тупые законы. Видать слишком хорошо им живется, раз работать не дают людям которые хотят

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+