Не так давно 33-летний житель Подольска Роман Бурцев стал знаменитым благодаря интернету. Дело в том, что ряд СМИ опубликовали новости о том, что россиянby очень похож на голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Но на этом дело не остановилось и очень скоро Роман будет принимать участие в реалити-шоу на телеканале «Москва 24». Программа будет рассказывать о жизни Романа и о том, как он будет меняться. Но что подразумевается под изменениями пока неизвестно.

Сам Роман «Ди Каприо» рассказал, что до обретения такой популярностью, ему тоже говорили о похожести на актера. Однако популярности это ему не приносило. Сейчас же его фотография, взятая с одного из сайтов знакомств, облетела рунет. О нем узнали многие и теперь девушки сами хотят познакомиться с ним. По крайней мере, так сказал журналистам сам Роман.

На вопрос о желании сняться в кино мужчина ответил положительно. Но отметил, что фильм с его участием должен иметь хороший сценарий, а съемкой должен руководить профессиональный режиссер. Иначе он не согласиться сниматься.

О своем сходстве с Ди Каприо Роман Бурцев сказал следующее: «Я не считаю, что сходство с актером поможет мне в жизни». Также он сознался, что видел всего 2 фильма с Лео – «Начало» и «Выживший». Еще он начинал смотреть «Титаник», но не досмотрел его до конца, так как кино с такими историями ему не нравится. да и к тому е любовная история в фильме уж очень грустная.