строитель лего

Компания Merlin Entertainment ищет сотрудников, которые будут заниматься необычным делом. Им предстоит строить разнообразные объекты из конструктора LEGO в натуральную величину. В СМИ уже окрестили эту вакансию самой желаемой работой на планете. Но с этим утверждением может поспорить, например работа новогоднего эльфа.

Данная компания является совладельцем тематических парков Леголэнд. Над созданием таких огромных моделей реальных объектов уже работают 50 сотрудников. Но их количество планируют увеличить еще на 20 человек, а может и больше.

Текст объявление о вакансии гласит следующее: «Соискатель должен иметь опыт строительства из Lego. Также у него обязательно должны быть навыки, которые позволят спроектировать и построить крепкие, сложные, точные и безопасные модели из конструктора. Все они будут размещаться в парках Legoland». При этом по каждому проекту нужно будет вести специальную документацию.

лего

Помимо этого кандидаты должны иметь базовые навыки работы с компьютером, иметь развитые коммуникативные навыки, быть терпимыми к критике и способными признавать и исправлять свои ошибки. Конечно же, тут никуда без умения работать в команде. Кстати, чувство юмора тоже является обязательным качеством.

Не секрет, что в конструкторах Lego очень много разных деталей, в которых будущие работники должны очень хорошо разбираться (что, для чего и т.д.). А так как эти детали довольно мелкие, соискатель должен быть очень внимательным и терпеливым, так как эта работа требует максимум концентрации.

В процессе устройства на такую работу, все желающие должны будут не только пройти многочисленные собеседования, но и проявить себя на этапе, в ходе которого им дадут полную свободу действий для сборки любого объекта. Тут нужно будет показать на что способна фантазия.