Главная Новости 112-летняя женщина каждый день выкуривает 30 сигарет

112-летняя женщина каждый день выкуривает 30 сигарет

1
0
5

Батули Ламишейн (Batuli Lamichhane)

Батули Ламишейн (Batuli Lamichhane) опровергла утверждение о том, что курение вредит здоровью. Она выкурила первую сигарету в 17 лет и с тех пор продолжает курить. Ей уже исполнилось 112 лет (она родилась в 1903 году), и это означает, что женщина курит уже целых 95 лет, то есть почти век. Более того, сама она рассказала, что в день выкуривает минимум по 30 сигарет. Отметим, что это не единственный человек в мире, который уверен, что его вредная привычка позволила ему прожить более 100 лет. Например, вот эта старушка-долгожитель каждый день пьет джин и чувствует себя прекрасно.

[google3]

Батули уверена, что ее ежедневная привычка, которую она не считает вредной, и является секретом ее долголетия. Она сумела пережить всех жителей из своей деревни, и даже некоторых своих детей, что конечно является очень печальным моментом ее жизни.

«Меня не волнует мой возраст. Я знаю, что я уже стара. В течение своей жизни я повидала много всего, все менялось. Но не менялось одно, я постоянно курила. Я курила на протяжении более чем 95 лет и считаю, что в этом нет ничего плохого», — рассказала пожилая женщина.

старушка курит каждый день

Она отметила, что никогда не курила сигареты, сделанные на заводах известных компаний. То есть, она не покупала их в магазинах. Женщина всегда предпочитала курить так называемые «биди». Они представляют собой нарезанные листья необработанного табака с примесями разных трав, которые аккуратно завернуты в лист коромандельского чёрного дерева (тенду или тендурини). такие сигареты очень популярны в Индии и странах Азии.

Батули рассказала, что ее мужа не стало 8 лет назад, а ее старшему сыну сейчас 85 лет и у него прекрасные дети, которые уже тоже взрослые. Еще четверых детей женщины уже нет в живых. Сама она испытывает множество проблем с жильем так как землетрясение в Непале разрушило ее дом, но она отказалась переезжать к родственникам и живет на пожертвования местного храма. Так еже она испытывает серьезные проблемы с речью, но это не мешает ей справляться со всеми заботами самостоятельно.

Батули Ламишейн (Batuli Lamichhane)

Разумеется, главный секрет долголетия Батули не в курении. По ее словам, главное быть активным, работать до самой старости, стараться не испытывать стресс  и конечно, нужно быть счастливым. «Вы всегда должны быть счастливы, тогда вы будете жить долго», — сказала Батули.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Новости

Один комментарий

  1. Charle

    16.07.2016 at 16:22

    курить вредно, а этой женщине просто повезло, наверное какая то особенность организма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…