Monkey-News

Штраф за отрыжку

  

штраф за отрыжку

В Вене произошел курьезный случай. Местный бармен Эдин Мехич находился в парке развлечений. Там он громко рыгнул, за что и получил штрафную квитанцию на 70 евро. Молодому человеку не повезло, он не заметил, что рядом стоит полицейский.

Страж порядка был возмущен произошедшим и выписал Эдину штраф за несоблюдения правил поведения в общественном месте. Причиной штрафа указана громкая отрыжка рядом с полицейским. В полицейском участке уже официально подтвердили факт выписки штрафной квитанции.

Сам Эдин рассказал журналистам, что сначала не понял, что происходит. Он как раз перекусил кебабом, в котором оказалось слишком много лука. Мужчина почувствовал острую необходимость рыгнуть и не стал сдерживаться. Сразу после этого кто-то положил руку ему на плечо. Это и был бдительный страж порядка.

При этом Эдин не сразу понял, что рядом с ним полицейский. Сначала он подумал, что это был представитель организации Greenpeace, который хотел упрекнуть его в «излишнем производстве углекислого газа во время отрыжки».

Вот так вот, нормы приличия нужно соблюдать всегда и везде.


Фото: drive2.ru    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
АКЦИЯ: все товары по 9000 долларов » « Школьницу затравили за длинные волосы

Всего комментариев: 1

  1. asmig

    23.08.2016 — 08:32

    правильно всех свиней нужно штрафовать

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+