Monkey-News

Девочка прошла испытания для настоящих мужиков

  


BFX24 – это 24-часовой тест для тестирования физической подготовки бойцов Военно-морских сил США. В течение суток участники бегают, прыгают, плавают и проходят разные испытания. Обычно всем участникам есть 18 лет, однако в этом году к тесту допустили 9-летнюю девочку, которую зовут Милла Бизотто.

В общей сложности она пробежала дистанцию в 58 километров и проплыла 8 километров. Также на пути были 25 типов препятствий, которые она сумела преодолеть. Все это нужно было успеть сделать за 24 часа. И за эти сутки девочка поспала всего 4 часа.

Сама героиня рассказала, что раньше была равнодушна к спорту. Однако после того, как в школе она подвергалась постоянной травле, она решила все изменить и начала работать над собой. (Читайте также: Девочку затравили за слишком длинные волосы)

Теперь она способна сделать многое из того, на что решится не каждый взрослый. По словам Миллы, своим поступком она хотела показать всем детям, что при желании можно добиться всего и преодолеть любые трудности.

Милла тренируется 5 дней в неделю. В тренировках ей помогает отец, который имеет собственный спортзал. После прохождения испытаний BFX24 Милла Бизотто хочет продолжать свои тренировки, чтоб добиться еще более лучшего результата.


Фото: instagram.com/millastarfma/    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
У Родриго Алвеса отваливается нос » « АКЦИЯ: все товары по 9000 долларов

Всего комментариев: 2

  1. klim

    26.06.2016 — 20:17

    Крутая. Сейчас даже мальчики боятся таких испытаний, а она смогла. Молодец!!!

  2. Вячеслав

    03.11.2016 — 15:38

    ничего крутого не вижу. я служил в морских частях погран войск. у меня две дочери и три сына. и они куда круче и выносливее. пускай приедет в Россию...

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+