Нью-Джерси


Еще одна трагедия произошла с любителем фотографии. Все случилось в американском штате Нью-Джерси. Мужчина 68-летний Марк Саймон (Mark Simon) находился на одном из местных пляжей с названием Sand Beach и фотографировал закат. В погоне за идеальным фото он слишком увлекся и не заметил что находится на краю скалы. К сожалению, он упал вниз и погиб.

Мужчина был вместе со своей супругой. Заметив красивый пейзаж он решил сфотографировать его. Для этого он вышел из своей машины и направился искать наиболее подходящий ракурс для фото. Его супруга осталась в машине. Подождав некоторое время и не увидев мужа поблизости, она вызвала спасателей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники службы спасения обнаружили, что Марк упал между камнями и смотровой площадкой, высота которой равна 12 метрам. К сожалению, спасти мужчину не удалось. Более того, у спасателей возникли трудности с подъемом его тела. В итоге было решено дождаться прилива, который и вынес тело мужчины из труднодоступной местности.

Как бы печально это не было, но подобные случае не редкость. Люди в погоне за хорошим кадром или сэлфи перестают замечать свое окружение, так как все внимание сосредоточено лишь на камере или смартфоне. В итоге, любители фотографироваться гибнут или серьезно калечат себя. Из-за этого в Disney World даже запретили посетителям проносить палки для сэлфи. Но есть и такие, кому очень крупно везет, например,  настоящим везунчиком оказался Джаред Франк, который чуть не попал под поезд делая сэлфи.