Monkey-News

В Японии запретили играть в Pokemon GO на территории АЭС

  

Игра Pokemon GO моментально захватила мир. Люди бегают по своим городам в поисках этих загадочных существ. Порой они даже готовы нарушить законы и проникнуть на закрытые территории, чтобы получить редкого покемона.

В связи с этим японская электроэнергетическая компания Tokyo Electric Power обратилась к разработчикам Pokemon GO с просьбой подкорректировать карту мира в игре и убрать всех покемонов с территории атомных электростанций «Фукусима-1», «Фукусима-2» и «Касивадзаки-Карива». Как следует из обращения, на территории АЭС был обнаружен минимум 1 покемон. Однако представители компании не стали указывать где конкретно он был спрятан, чтобы не привлечь игроков на охраняемую территорию.

Кроме того руководство японских компаний обратилось к своим сотрудникам работающим на АЭС с просьбой не играть в Pokemon GO в рабочее время, особенно находясь на своих рабочих местах и на территории электростанций.

аэс

Не секрет, что после выхода Pokemon GO в мире уже произошло несколько несчастных случаев. Неосторожные игроки оказывались в опаснее ситуации и калечили себя. были даже инциденты когда их избивали и обстреливали за то, что они проникали на частные территории. В связи с этим власти Японии уже призвали население страны к осторожности во время поиска покемонов. Также игроков попросили не играть в игру во время движения пешком или на любых транспортных средствах, или вблизи опасных объектов, например, рядом с железной дорогой или шоссе.

Для тех кто еще не в курсе поясним, что Pokemon GO это игра для мобильных телефонов и планшетов на базе Android и iOS. В ней игроки находясь в реальном мире могут отслеживать покемонов через камеру гаджета. найденных монстров можно поймать, тренировать и потом использовать в сражениях с другими игроками. Игровой мир полностью копирует современный, внутриигровая карта полностью повторяет все улицы городов так как построена на базе Google Maps. Pokemon GO – это игра с дополненной реальностью главной целью которой, по заверениям разработчиков, является движение. Игроки должны ходить и исследовать местность в поисках покемонов. Это можно делать и во время пробежек, тем самым параллельно занимаясь спортом.


Фото: kudago.com    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Харрисон Форд чуть не погиб во время съемок » « Бразилец чудом спасся от смерти

Всего комментариев: 1

  1. absavto

    18.08.2016 — 19:21

    Государственный комитет по вопросам шариата Малайзии запретил мусульманам страны играть в игру Pokemon Go. Об этом сообщает Malay Mail.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+