Monkey-News

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

  

выстрелил в себя

Рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо из пистолета, чтобы продвинуть свой новый альбом. Запись этого происшествия он выложил в социальной сети Facebook. Ролик быстро набрал более миллиона просмотров и вызвал бурную реакцию зрителей. Большинство из них оставляли гневные комментарии в адрес музыканта.

Ради славы рэпер заснял следующее. Он приставил к своей щеке пистолет и выстрелил, продырявив ее. Затем он начал размазывать текущую кровь по своему лицу. Кроме того в описании под роликом рэпер с гордостью заявил, что пуля повредила ему несколько зубов и осталась во рту. Он проглотил ее, пишет портал The Daily Haze.

Такое поведение не понравилось пользователям соцсети и они быстро засыпали его обвинениями в том, что он ни о чем и ни о ком не думает, кроме себя. Более того, он подает ужасный пример детям, которые могут увидеть это видео. Однако сам автор видео не столь критичен к себе. Он написал, что в настоящее время не является большой знаменитостью, а значит у него достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы его о книгах, музыке и художественных работах.

Часть зрителей все же не поверила музыканту и обвинила его в обмане, назвав ролик фейковым. Основной причиной обмана они назвали слишком маленькую и неубедительную рану, и подозрительно маленькое количество крови. К тому же, многие уверены, что пуля должна была пройти и через другую щеку, даже если она и зацепила зубы, но на ней нет ни царапины.

Что Вы думаете об этом случае?


Фото: fox26houston.com    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В Иране запретили Pokemon GO » « Харрисон Форд чуть не погиб во время съемок

Всего комментариев: 1

  1. Алина

    07.09.2016 — 11:53

    очередной придурок который не знает как пропиариться

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+