Monkey-News

Люди Икс: Что если Шторм станет главной злодейкой?

  

люди икс шторм

Очень трудно поспорить с тем, что одними из самых мощных и впечатляющих способностей среди всех персонажей вселенной Люди Икс обладает красотка Шторм (Storm). Согласитесь, что молнии и стихия это мощь, однако поклонники этой вселенной не могут увидеть разрушающее действие ее способностей, так как обычно эта героиня не желает навредить людям. Она использует свой дар лишь в крайних случаях.

А что было бы, если Шторм перешла на сторону зла. Только представьте, этот разгневанный мутант направил бы свой гнев на человечество в виде огромных волн, цунами, повсеместных циклонов с бесконечными дождями, уничтожающих все приливов, и конечно тысяч и тысяч молний, бьющих точно в цель. Если представить масштаб ее разрушающей деятельности то станет очевидно, что шторм обладает намного более опасными и смертельными способностями чем главный злодей Людей Икс – Магнето.

шторм люди икс

Скажем честно, с таким набором суперсил, который есть у Шторм, она бы намного эффектнее смотрелась на стороне зла, а не в команде, пытающейся сохранить мир и действующей максимально осторожно.

Если бы Шторм стала злодейкой и превратилась в угрозу миру, она запросто бы устроила апокалипсис. Было бы интересно взглянуть, на то, что бы делала ее товарищи по «доброй» команде. Им бы пришлось изрядно попотеть и проявиться нереальную изобретательность, чтобы одолеть Шторм.

Если принят во внимание тот факт, что когда-то давно Шторм считали богиней и поклонялись ей. Это отличный старт для того, чтобы рассказать массу историй о героине, раскрыв ее темную сторону.

Если у Вас есть интересные идеи на этот счет (мини-сценарии), обязательно оставьте их в комментариях ниже. Нам очень интересно Ваше мнение. Спасибо!

Фото Шторм Люди Икс

шторм
шторм люди икс
шторм люди икс фото
люди икс злодеи
щторм из люди икс
шторм мутант
люди икс
люди икс
шторм люди икс

Фото: scifidaily.ru    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Люди Икс: Что если Попрыгун станет главным злодеем? » « В Иране запретили Pokemon GO

Всего комментариев: 2

  1. Киноман

    16.08.2016 — 14:06

    интересное мнение . вообще я очень лблю Людей Икс. Думаю шторм бы задала всем жару)

  2. Руслан

    15.09.2016 — 01:34

    прикольно, согласен, Шторм крутая и она бы всех уделала в схватке. Сдула бы ураганом и молнией еще наподдала и летел бы поджаренный логан через океан

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+