Monkey-News

Люди Икс: Что если Попрыгун станет главным злодеем?

  

попрыгун люди икс

Продолжаем рассматривать героев фильма Люди Икс и примерять на них роли злодеев. В этой статье сосредоточим внимание на Ночном Змее. Еще он известен как Попрыгун, Курт Вагнер (Nightcrawler, Kurt Wagner).

Данный персонаж блеснул в одной из самых запоминающихся эпизодов всей франшизы фильмов «Люди Икс». Это сцена в Белом доме. В этой сцене Ночной страж находится под контролем злодеев. Он без особых усилий проникает в Белый дом, устраняет охрану и практически совершает убийство первого человека в стране. Все это безумное действо развивается на фоне спокойной классической музыки. Смотреть этот эпизод одно удовольствие.

Курт Вагнер - Ночной Змей, Люди Икс

Теперь предположим, что Курт Вагнер по своей воли стал злодеем. Благодаря своим способностям он смог бы без проблем наделать массу злодеяний, на которые бы не решились другие мутанты. Возьмем его способность к телепортации и невероятные акробатические способности. Все это сделало бы его идеальным убийцей. Попрыгун смог бы проникнуть в любое помещение и устранить любую цель.

Кроме того, обратим внимание на внешность мутанта. Ночной Змей является настоящим воплощением того, чего так боятся и люди и мутанты. Он совершенно не похож на обычного человека. Скорее его можно назвать дьяволом, с синей кожей и длинным смертоносным хвостом. Думаем Вы и сами отлично представляете, как выглядит персонаж. В этом дьявольском обличии Попрыгун мог бы стать идеальным злодеем, который бы создал массу проблем всему миру и команде Людей Икс.

Однако его вера, страх небесного суда и желание быть «правильным» не дают ему встать на строну зла. Поэтому в фильмах и комиксах мы видим его альтруистом, который помогает бороться со злом.

Как Вы думаете, как бы развивалось противостояние Людей Икс и Ночного Змея. Опишите свой сценарий парой строк. Спасибо!

Ночной Змей (Люди Икс) ФОТО

Ночной Змей люди икс
попрыгун люди икс
NIGHTCRAWLER
Ночной Змей люди икс фото
ночной змей злодей

Фото: hitfix.com    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Соцсети: Mentos взорвал завод Coca-Cola » « Люди Икс: Что если Шторм станет главной злодейкой?

Всего комментариев: 1

  1. фанат людей икс

    05.09.2016 — 07:25

    Интересный взгляд, воображение разыгралось, постараюсь придумать свой сценарий альтернативы. Но думаю, ртуть со своей супер скоростью успел бы подскочить к попрыгуну и обезвредить его, еще до того как тот смог бы телепортнуться

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+