странное животное

Житель Норвегии нашел на своем заднем дворе необычное и очень страшное существо. Фотографии этого «чуда» вызвали бурную реакцию пользователей интернета. В социальных сетях активно обсуждают необычное животное.

На фото можно разглядеть странное существо с прозрачной кожей. Эта находка была сделана возле дома Карла Игнара Фоссбаккенса (Karl Ingar Fossbakkens). Он живет с женой в центральной части Норвегии. Его супруга была в ужасе, когда выйдя на задний двор обнаружила это существо. Внешне оно похоже на монстра из фильмов ужасов.

«Моя жена нашла этого монстра. Она сразу позвала меня и попросила выбросить его подальше от дома так как сама она побоялась это сделать. Уж очень противно выглядело это животное. Но сначала я решил сделать несколько фотографий», — рассказал 51-летний Карл местным журналистам. Как только эти фото попали в Интернет пользователи стали высказывать свои мнения о происхождении «этого». Многие склонялись к тому, что это останки летучей мыши.

Однако эксперты, ознакомившиеся с фотографией, назвали более ужасную правду. Зоолог Роар Солхейм (Roar Solheim) считает, что это останки частично переваренной лягушки очень большого размера. Возможно, несчастное земноводное стало добычей цапли. Но птица не рассчитала свои силы и схватило слишком большую лягушку, поэтому не смогла ее съесть полностью. Специалист сделал этот вывод по ногам, типичным для лягушки лил жабы. «Насколько мне известно, есть только один вид животных у которых такие ноги. Это лягушки и жабы. Тело и голова очень гладкие, это говорит о том, что животное съели, а потом выплюнули обратно не переварив до конца. А текущий вид эти останки получили из-за взаимодействия с желудочной кислотой птицы», — цитирует слова эксперта издание Mirror.