Калли Роджерс — слишком молодой миллионер или на что потратить миллион долларов?

0
0
2
Калли Роджерс — слишком молодой миллионер или на что потратить миллион

Самой молодой победительнице лотереи в истории Великобритании было 16 лет, когда она выиграла джекпот в 2003 году. Деньги она уже успела потратить и успела сделать это довольно быстро.

Калли Роджерс выиграла в лотерею 2003 года почти 1,9 миллиона фунтов стерлингов. Ей тогда было всего 16 лет. Перемещаемся в настоящее, когда эта девушка, на минуточку, мама 4 детей, разбила свою машину под действием наркотических веществ. Затем она и ее парень попытались скрыться с места происшествия, и полиции пришлось усмирять ее слезоточивым газом. Как юный победитель прошел от миллионера к этому моменту? Согласно The Sun, растрата миллионов совсем не сложное дело.

16-летний миллионер

Калли подрабатывала в магазине и получала 3,60 фунта стерлингов в час. Однако выигрыш в лотерею изменил ее жизнь. Тысячи людей пришли на безумную вечеринку, полную алкоголя и не только. Она трижды перенесла пластику груди и потратила около 300 000 фунтов на дизайнерскую одежду. Однако нельзя сказать, что она тратила только на ерунду.

На что она потратила деньги?

По данным портала The Sun, она потратила 550 000 фунтов стерлингов на дома для родителей, бабушек и дедушек, а также для себя. Уже упомянутые 300 000 фунтов приходятся на одежду, волосы, татуировки и макияж. За 250 тысяч она отдыхала, специально ездила на отдых в Мексику и Диснейленд в Париже. 190 000 фунтов стерлингов обошлись ей в подарки и ссуды для семьи, еще 188 тысяч фунтов стерлингов — для бывших друзей. Она вложила 85 000 фунтов стерлингов в автомобили, включая Range Rover и BMW. Она обошлась адвокату в 50 500 фунтов стерлингов и сделала 18 операций на груди за 18 000.

Она не жалеет о победе

В 2018 году после вечеринки на нее напали две женщины. Они избили ее до крови, сломали несколько ребер, выбили зубы, вызвали сотрясение мозга и необратимо повредили ее зрение. После этого опыта она тоже страдала депрессией, но, как она сама говорит, не жалеет о своей победе. «Все мы совершаем ошибки в жизни, и я делал некоторые из них, когда была молода и наивна. Но выигрыш в лотерею был большой частью того, кем я являюсь сегодня, и я горжусь этим», — сказал Роджерс.

В то же время она призвала директоров лотерей поднять возрастной ценз для выигрыша до 18 лет. «С такой ответственностью в 16 лет нелегко. Изо дня в день из беззаботного ребенка я становилась взрослой», — пояснила она. Она также сказала, что избегала употребления запрещенных веществ, пока ей не исполнился 21 год: «Я не пробовала ничего до тех пор. Даже тогда это было только по выходным, если у кого-то было, куда пойти. Но этот период длился всего год». Ей обычно не везло с людьми, многие ее использовали.

Потеря водительского удостоверения

33-летняя Калли Роджерс была недавно арестована полицией после съезда с дороги в регионе Камбрия. Она находилась в состоянии наркотического опъянения. Затем она сбежала со своим парнем, но их догнала полиция. Кэлли пришлось успокоить слезоточивым газом, потому что она очень раздражалась и оказывала активное сопротивление. Поскольку она прошла положительный тест на запрещенные вещества, ей запретили водить машину на 22 месяца.

Кэрри в настоящее время кормит своих детей на родительские пособия, но ей придется обходиться без водительских прав. В то же время ей придется доказать, что она снова обрела контроль над своей жизнью и может заботиться о своих детях.

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…