Monkey-News

Американец принес в полицию кал снежного человека

В надежде на вознаграждение, американец принес в полицию кал бигфута.

Мужчина принес в полицию кал снежного человека

Похоже именно желание разбогатеть руководило действиями 52-летнего американца, штат Мичиган, который решил предоставить шерифу «неопровержимые» доказательства присутствия в нашем мире бигфута. Ведь вознаграждение очень вкусное – 10 миллинов долларов.

Субботним днем Энтони Падилья заявился в полицейский участок с вещественными доказательствами существования снежного человека в штате Мичиган. Тут были и фотографии и видеосъемка проделок Йети, а самое важное – кал таинственного человекоподобного существа и контейнеры из-под пищи.

По словам Падильи, он впервые увидел снежного человека в далеком 1997, когда стал владельцем 17 акров земли. В один прекрасный день в лесу он увидел существо, как ему показалось в костюме охотника, однако вскоре силуэт расплылся и человек превратился в туман, который в свою очередь ста напоминать белохвостого оленя, пока совсем не исчез.

Очередной «исследователь» бигфутов, существование которых еще не разу не было подтверждено вещественными доказательствами, поведал служителю закона, что не один год наблюдает следы пребывания бигфутов: следы на снегу, пустые контейнеры из-под еды, обломанные особенным образом ветки деревьев.

кал снежного человека

Как указал в своем рапорте заместитель шерифа, мистер Падилья просил полицейских произвести анализы ДНК предоставленных им фекалий. Служители закона любезно объяснили, что данный вид исследований проводиться при расследовании особо тяжких преступлений, коими данная ситуация никак не является. Но Энтони стал настаивать на проведении анализа, так как он должен выиграть первый приз шоу «10 000 000 долларов за бигфута».

Однако необходимо отметить, что информацию предоставленную мистером Падилья, помощник шерифа счел достойной упоминания в своем отчете. Заключается она в том, что свидетель пребывания бигфута на планете, уверен в духовной природе наблюдаемого им существа, которое становиться материальным лишь во время приема пищи.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Хирурги подожгли пациента на операционном столе » « Китаец попытался достать из себя бутылку проволокой

Всего комментариев: 1

  1. Вика

    13.04.2015 — 06:06

    Ох уж эти американцы )))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+