Monkey-News

Американец устроил собственное похищение, чтобы попить пива с друзьями

Не редки случаи, когда люди устраивают собственные похищения. Каждый из них преследует свои цели. Например, на этот раз, американец просто хотел сбежать от жены, чтобы выпить пива с друзьями. Теперь и, его и друзей будут судить.

грабители в масках

34-летний житель Техаса Рохелио Андаверде очень хотел повеселиться с друзьями. Поэтому он подговорил их украсть его. «Грабители» ворвались в дом перед тем, как супруги собирались ложиться спать. Они не стали брать ни вещи, ни деньги, а увезли с собой только мужчину.

Расстроенная жена сразу обратилась в полицию. К утру поиск пропавшего ничего не дал и полицейские заподозрили подвох. Ведь Рохелио самый обычный парень, таких обычно никто не похищает. Еще через день подозрения детективов оправдались и муж вернулся домой, сказав что похитители помиловали его.

похитил себя

Но во время допроса он во всем сознался и заявил, что не хотел расстраивать жену. Но она все таки забрала его из участка заплатив 5000 долларов залога. Наверное, дома мужику было очень не сладко. Напомним, ранее мы писали о случае самопохищения, но тогда молодой человек хотел заработать на своих родственниках.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Британец пережил удар шаровой молнии благодаря тапочкам » « Девушка попросила прохожих разметить себя, перед пластической операцией

Всего комментариев: 2

  1. Жека

    11.04.2015 — 13:27

    ахаха стратег от природы)

  2. Пиволюб

    25.02.2016 — 20:05

    Видать жена у него зверь не пускает никуда)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+