Джей Фристайл (Jay Freestyle)

Татуировщик придумывает тату во время работы.


29-летний татуировщик Джей Фристайл (Jay Freestyle) из Амстердама создает то, что может быть описано только как произведения искусства, которые он наносит на кожу своих клиентов. Причем он делает тату от руки — без эскиза или трафарета и использует настоящие чернила, поэтому право на ошибку у него нет, иначе клиент никому не захочет показывать татуировку.

Джей вырос в Южной Африке. Он родился в семье китайцев и 10 лет назад переехал в Амстердам, где и осел. Во время работы Джей импровизирует и использует разные техники живописи, например акварель. В результате получаются красивые картинки, которые трудно отличить от профессиональных. Его девиз «Дайте мне кусок вашей кожи, и я дам тебе кусок моей души».

Джей сказал: «Большинство татуировщиков работают в стиле акварели, а я предпочитаю сочетать различные стили, такие как геометрические формы и пуантилизма, вперемешку с абстракциями, но главным образом все зависит от клиента». Одна татуировка обходится его клиентам в суму от £325 до £810 в зависимости от потраченного времени и размера тату.

Джей Фристайл
Jay Freestyle
Джей Фристайл (Jay Freestyle)
красивая татуировку
красивая тату
красивое тату
татуировка
тату
крутое тату
крутая татуировка
татуировщик
татуировщик Джей Фристайл
работы Джея Фристайла
татуировки Джея Фристайла
Джей Фристайл
супер татуировка

Он путешествовал по всему миру, совершенствуя свой стиль, и работал в качестве художника. Только после этого он решил стать татуировщиком.

Джей добавил: «Не каждый клиент хочет подобные тату. Обычно я понимаю желание клиента уже через пару минут разговора. Либо он готов рискнуть и положиться на мое мастерство, либо желает сделать что-то обычное».

Недавно мы рассказывали про красивые татуировки на ногах у девушек.

Рискнули бы Вы сделать такое тату?