Monkey-News

Джоэл Мигглер сделал тоннели в щеках

  

Джоэл Мигглер

Молодой человек, увлекающийся экстремальным боди артом сделал себе оригинальные гигантские тоннели в щеках. 23-летний Джоэл Мигглер (Joel Miggler) из Кюссаберга, Германия теперь может просовывать через дырки в щеках свой раздвоенный язык.

Молодой человек начал ставить эксперименты на своем теле в возрасти 13 лет, с тех пор он сделал в общей сложности 27 различных модификаций, 6 татуировок, поставил имплантат и даже изменил ягодицы.

Джоэл Мигглер (Joel Miggler)

Его одержимость модификациями тела началась после растяжения мочек ушей (тоннелей) и в настоящее время он потратил на изменение тела уже более £ 4000, а его эксперименты стали более экстремальными, такой боди арт большая редкость.

Одним из самых отважных шагов были два огромных 36-миллиметровые отверстия в щеках. Однако это не предел, и он планирует растянуть их до 40 миллиметров. Это выглядит страшновато и кажется, что молодому человеку неудобно. Но Джоэл настаивает, что туннели не влияют на его повседневную жизнь, а во время питания он берет маленькие кусочки пищи.

Джоэл Мигглер

«Когда я делал свои щеки, это было реально больно, не помог даже анестетик. Сейчас диаметр моих щек равен 36 мм, но я поставил цель растянуть их до 40 мм», — цитирует его слова Mirror о том, как он делал боди арт лица.

Мать Джоэла активно поддерживает решение сына изменить свое тело, но она не слишком любит его туннели в щеках. В личной жизни у него тоже все в порядке, он нашел спутницу и встречается с ней уже более полугода. Кстати, она также занимается пирсингом и боди артом.

боди арт лица

«Моя мать любит большинство моих модификаций и она поддержала мое решение, но она не думает, что более экстремальные вещи, например, мои щеки, выглядят красивыми. Меня много вдохновляет и мне нравится играть со своим телом», — сказал он.

Он рассказал, что на улицах к нему относятся не плохо и иногда даже подходят, чтобы пообщаться. А вот в интернете его постоянно оскорбляют.

экстремальный боди арт

«Когда я хожу по улице, люди только смотрят, а иногда задают мне вопросы, если они заинтересованы в моем увлечении. В социальных сетях, в основном оскорбляют меня и всячески пытаются обозвать», — рассказал Джоэл Мигглер.

Вам нравятся такие модификации тела?

Источник:      Фото: Mirror    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Чудеса фотошопа » « FUNLAND: Pleasures & Perils — надувной замок для взрослых

Всего комментариев: 1

  1. жека

    13.03.2015 — 23:24

    перебор, но чувак крутой)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+